» 原廠保固

無後顧之憂。昕懋全系列產品皆提供一年的原廠保固服務,保固期間內可享有免費產品維修或零件更換服務。詳細保固條款內容請參閱您購買本公司產品時所附的保固說明書。1

» 技術支援

無論您準備開始一家小型的冰淇淋商店,或是計畫經營區域連鎖冰品事業,本公司皆有專業人員可協助您的計畫,並且提供其他冰品設備或周邊硬體設施的相關技術支援。

» 保養維修

本公司提供的例行保養服務可確保您的冰淇淋機或霜淇淋機隨時處於最佳狀態。當您的機器發生故障時,我們專業的維修服務及原廠保固的零件更可以確保您的權益。2

» 原料提供

除了冰淇淋機與霜淇淋機的硬體設備以外,本公司亦有相關冰製品的原料銷售服務,您可以直接向本公司訂購您所需的冰品原料,我們將會有專人為您服務,並提供迅速的運送服務。

1 本公司尚未提供海外保固服務。台灣地區以外客戶請參考您購買時經銷商所提供的保固服務。
2 未授權的維修服務可能會損害您的冰淇淋機或霜淇淋機並影響您原來享有的原廠保固權益。